KarenCok | Дата: Вс, 05.10.2014, 20:32 | Сообщение # 1 |
1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Whatcha say? Я Карен , 22 лет У меня возникли тревогу нападения... Я открыл новый информационный портал о симптомах и вызывает беспокойства, бессонницы и депрессии Вот некоторые из моих мыслей - Я убежден, что это продолжалось эпизодическая , крайняя неудобство предназначен для ярко подчеркивают нашу потребность в более полной мере отдавать себя к Господу, и представить умерщвлению нашей грешной себя , полагая, что такие также приведет к нашей поднимается заново . что и полное погружение водное крещение передает . Теперь некоторые пытаются утешить , со словами как " никто не совершенен », или « вы слишком сильно на себя », или « Бог любит тебя таким, какой ты есть. " Но дух внутри меня отскакивает в духе этих утешений , чувствуя, что они в значительной степени предназначена для поощренияпринятие жизни поражения ; , а не страстно хотел жизнь преодолевающим во Христе . хотя это « плаву » способ . А теперь , оказывается, что , после того, как не короткий , ни мало испытания с прежде, чем упомянуто "атак " , что сообщение , наконец, погружается в до мозга костей, и даже как предчувствие изобиловала в то же время явно не в ладах с того, что понимается право , чувство чудесной и тихой радости изобилует еще больше , какбольше мера послушания реализуется . Вот так! Благодаря Господь ! Надеюсь, что это поощряет других , в хорошем смысле , которые сталкиваются аналогичную борьбу . Причиной моего чувства подавленности до точки находясь под' плакать и кричать вслух нападение ' , имеет несколько различных возможных причин . Такие, как в крови , связанных с токсичностью , отравления ртутью , химического дисбаланса , возможно опухоли мозга и т.д. Но тот, который появляется , чтобы выделиться самым , страдает от того, угрызения совести по отношению к Богу . Это , как правило, получается , придя к пониманию, что то грешно , или серьезно неправильно , а затем через быть слабым / уязвимы для искушений , узнав, что , несмотря на очевидно ' зная лучше ' , виновность по-прежнему преобладали на меня в тот самый вещи ( с) . Анти - Тревога Диета ( Не самом деле диета вообще! ) . Беспокойство и паника всегда считается психические состояния , не так ли? Неправильный . Новые исследования показали, тревоги и депрессии на самом деле может происходить из кишечника . Вот почему так много людей страдают от так синдрома раздраженного кишечника и тревоги одновременно . Здоровая диета , безусловно , и я повторяю , безусловно , резко помочь вам преодолеть тревогу и панические атаки . Мы все знаем, что здоровая диета является , таким образом, никаких оправданий пожалуйста . Снизить сахар, жир , мясо и молочные продукты столько, сколько вы можете, и много есть больше овощей и фруктов . Паническое расстройство . Паническое расстройство включает повторяющиеся эпизоды паники , который обрушился внезапно . Симптомы панической атаки включают : одышка, или удушье ; гоночные сердце, или боль в груди ; потливость , озноб или приливы ; тошнота, головокружение , пожимая ; страх смерти или сходит с ума . В то время как эти атаки изначально пришел из ниоткуда , они позже могут быть вызваны конкретными обстоятельствами . Повышение беспокойство вокруг паника может привести к расторжению толпы или не выходить , с социальной изоляции . Паническое расстройство влияет 1-4 % населения . Обсессивно-компульсивное расстройство характеризуется стойкими , неконтролируемых и нежелательных чувств или мыслей ( навязчивые идеи ) и подпрограмм или ритуалов ( принуждений ) , в которых люди занимаются , чтобы попытаться предотвратить или избавиться от этих мыслей . Примеры общих принуждений включают мытье рук или чистки дом чрезмерно , опасаясь микробов , или проверки работы неоднократно на наличие ошибок. Прежде чем принимать лекарства для тревожное расстройство Попросите вашего врача рассказать вам о последствиях и побочных эффектов препарата . Расскажите своему врачу о любых альтернативных методов лечения или более - рецепта лекарства , которые вы используете . Попросите вашего врача , когда и как лечение должно быть прекращено . Некоторые препараты не могут быть резко остановился , но должны быть сужаться медленно под наблюдением врача . Работа с врачом, чтобы определить, какие лекарства вам подходит и какой дозировке лучше . Знайте, что некоторые лекарства эффективны только тогда, когда они принимаются регулярно и , что симптомы могут повториться , если лечение остановлено . Пожалуйста , прокомментируйте мою тему !
[url=http://www.anxietymeds.n.nu/]bipolar disorder vs. generalized anxiety disorder[/url]
|
|
|
|